報價及預約熱線 2760-8771 廿四小時服務,電召台將盡力為乘客編配「鑽的」接載﹗

關於「鑽的」

鑽的 - 無障礙的士服務

為輪椅使用者而設的嶄新社會企業

鑽的(香港)有限公司是一間為輪椅使用者提供點到點接載服務的私營企業,我們擁有七部可方便輪椅直接上落的無障礙的士,為輪椅使用者及照顧者帶來合法而安全的交通接載,直至二零一六年四月中,我們已成功接載了超過十萬輪椅乘客人次。

隨著「鑽的」知名度上升,我們亦接觸到愈來愈多不同背景、不同病況乘客的要求,為了更有效提供我們安全的接載,讓最多的輪椅使用者受惠,若乘客有個別要求,務請在預約「鑽的」前更詳細向電召台團隊解釋,我們儘量以現時僅有的資源配合,亦會以行車安全及整體車隊運作為首要考慮。期望這沒有接受任何政府或公帑資助、帶有社會目標的企業,可以持續營運下去,讓更多有需要的輪椅乘客得到「鑽的」體驗。衷心感謝過去一直支持我們的夥伴、乘客及其照顧者的積極合作和鼓勵﹗

我們過去的努力已證明了憑社會創業的精神和堅毅的意志,的確可以改變經濟生態,把社會需要化為經濟動力,讓無障礙議題每天以生活化的體驗作推廣, 「鑽的」的例子,不單改變了的士界的營運模式,更為世界帶來了辦社會企業 的新靈感。 我們的願景是愈來愈多無障礙的設施和服務出現,讓殘疾、人口老化等議題化為推動社會前進的動力,創造真正共融的世界。