報價及預約熱線 2760-8771 廿四小時服務,電召台將盡力為乘客編配「鑽的」接載﹗

鑽的慈善旅程

為輪椅使用者贊助無障礙旅程

我們鼓勵贊助者免費贊助有需要的輪椅人士享用「鑽的慈善旅程」,我們會為贊助者及較弱勢的輪椅使用者配對,一起登上「鑽的」,免費坐輪椅暢遊迪士尼樂園 (包括午膳)。前所未有的無障礙友善旅遊套餐已準備妥當,讓企業及其員工在周末時參與,「鑽的」是一個創新的平台,讓人道關懷可以跨界別共融,我們也希望無障礙文化可以長遠改善本港應對人口老化的基建。長者安居服務協會、香港傷健協會及耆妙人生:全民助孝行動 (持續照顧獨居長者的社會企業) 將為「鑽的慈善旅程」配對輪椅使用者,讓受惠者免費享受無障礙旅程。

有意贊助者,請下載並填寫以下表格、或將查詢電郵至 [email protected]


慈善旅程贊助者申請表格

鑽的慈善旅程支持機構

香港迪士尼樂園度假區
鑽的慈善旅程得到香港迪士尼樂園度假區全力支持,於五月八日母親節,他們贊助了五位輪椅使用者免費乘搭鑽的,並享受香港迪士尼樂園無障礙之旅,穿梭於各項可供輪椅上落的機動遊戲及表演場地。香港迪士尼樂園度假區更派出義工,招待一眾嘉賓包括平等機會委員會主席林煥光先生,立法會議員劉健儀女士及謝偉俊先生,以及白韻琴女士,跟五位輪椅使用者及其家人,包括四肢癱瘓鬥士鄧紹斌「斌」仔,一起享受了一個愉快的上午。

香港迪士尼樂園度假區更承諾,若有更多企業贊助低收入輪椅使用者參與鑽的慈善旅程,他們將配對免費入場券,以示支持鑽的的創新意念。