報價及預約熱線 2760-8771 廿四小時服務,電召台將盡力為乘客編配「鑽的」接載﹗

鑽的友伴

鑽的友伴

長者安居協會(協會)與鑽的(香港)有限公司(鑽的)攜手合作推出「鑽的友伴 Diamond Buddy」服務,由長者安居協會特別挑選及培訓專業照顧員團隊,護送坐輪椅長者乘坐鑽的外出就診、參與家庭活動/本地旅遊或辦理私人事務等,讓他們生活更添姿采。協會與鑽的共同為長者及輪椅使用者帶來既安全、且專業的護送服務,讓他們於外出的過程中感受到「鑽」一般的貼心照顧。

欲了解鑽的友伴服務,請致電 2345 4455 查詢或瀏覽 www.ezhome.com.hk


鑽的友伴合作機構

長者安居服務協會
長者安居服務協會
協會是自負盈虧的社會企業及非牟利慈善團體,本著以「企業養福利」、以人為本的服務及科技,提昇長者於社區生活的素質,將平安延伸至社會每個角落。除了香港人熟悉的「平安鐘®」服務外,近年協會為回應新一代銀齡人士的需求,積極拓展如「隨身寶®」、「平安手機®」、「智平安」、「e体健」護士關懷及「管家易」等新服務。