報價及預約熱線 2760-8771 廿四小時服務,電召台將盡力為乘客編配「鑽的」接載﹗

管理團隊及專業義工


管理團隊

梁淑儀
梁淑儀 行政總裁
從二零零七年底開始,梁淑儀因媽媽的殘疾而親身經歷及觀察到無障礙點到點交通的市場及社會需要,她三年多以來籌備及拓展無障礙的士計劃。憑著過去十多年電視台採訪及節目製作經驗和人脈網絡,梁淑儀成功地為「鑽的」聯繫了策略性伙伴及開創了全新的服務概念。
馮穎思
馮穎思 財務總監
馮穎思畢業於香港理工大學會計系。她於星空傳媒集團服務了十四年,離職時為財務部助理副總裁。陪伴了兩個摯愛的女兒整整一年後,她決定全心投入香港社會創投基金/鑽的,為社會出一分力。
廖少芳
廖少芳 行政主任
廖少芳在職業訓練局旗下IVDC剛完成了社區活動項目助理訓練課程,加上過往的文職人員經驗而加入「鑽的」。她也是定期探訪長者的活躍義工,能於「鑽的」進一步延續他對弱勢社群的熱誠是最好不過了。


專業義工

吳偉樂
吳偉樂
吳偉樂在二零零九年畢業於香港大學後,沒有跟隨同學投身信息工程相關專業,決心選擇了發展社會企業。他現為香港社會創投基金的高級主任,並擁有香港大學信息工程學士學位。
陳霆蔚
陳霆蔚
陳霆蔚畢業於波士頓的Tufts University, 主修計量經濟學和國際關係。他在大學期間活躍于政策討論與非牟利機構產業,過往曾與大波士頓法律中心和華人前進會實習。畢業后,他加入國際投資銀行擔任分析員,主要負責為亞洲的房地產企業進行股權和債券融資。
陳琦楓
陳琦楓
陳琦楓現於香港大學功讀工商管理及法律雙學位課程。他堅信社會企業能夠為社會帶來可持續的正面改變。在零九年的暑假,陳琦楓於英國一間社會企業顧問公司進行了近兩個月的實習,並負責開發一套於香港還未普及的供社會企業網上審計系統。他主要協助「鑽的」研究可行的收費模式及建立此網站。